Добрый день, я на форуме недавно, но набрался смелости сделать новую тему, вернее отделить старую, так как считаю, что гэндэлык на свадьбе очень важен как и для гостей, так и для молодожен. К примеру по моим расчетам кафе, бар, ресторан эт 50% свадебного бюджета. Так что давайте делится мнением про наши свадебные кафешки и рестораны где лучше где хуже где дешевле.
_________________
Если я кому то не нравлюсь то наiштесь гiмна i заплюйтэ собi очi - эт мой девиз
Зарегистрирован: 10 май 2006, 12:50 Сообщения: 748 Откуда: Запорожье
Юляша писал(а):
Ильич, а вы в Гюлистане свадьбы проводили, как вам? А вот по поводу Славуты, я согласно, что для нынешнего кризиса очень хороший вариант, но боюсь, что будет смотрется дешево, вобщем запутались мы совсем, а еще тамаду выбирать, музыкантов, с ума сойти можна
Свадьбы в Гюлистане проводил. Хотите подробности как провести хорошо и недорого, зваоните 220-84-89 - это я, проще поговорить чем переписываться.
Очень нужна ваша помощь Хочется свадьбу отпраздновать где-то ближе к природе, в каком-то заведении за городом, или на Хортице, что-то в таком духе. Вот вся в раздумия-где. Пересмотрела кучу сайтов-нашла такие заведения как "Егерь", "Панська хата","Козацьке подвир"я", но это только на картинки посмотрела, внешне понравилось, может кто был там, работал на свадьбах подскажите, и приблизительно по ценам, или еще какие-то места хорошие вдруг вспомните. Еще "Рица" есть, давно не была там, интересно было бы и про него узнать, тоже неплохое заведение. Заранее благодарна
мне кажется, что 50-60 человек сейчас - это самое нормальное и разумное количество гостей. должны соглашаться, даже если зал рассчитан на 100.
Я тоже так думаю, но беспокоит то, что могут найтись желающие и с большим количеством гостей, а нам потом могут перезвонить и рассказать что-то из серии "ошиблись мы, извините, но дата эта была занята еще до вас". Всем важна своя прибыль, а ни чужая проблема.
Вы знаете, я сегодня была в ресторане "Наири" и пожалела, что не отмечала свадьбу именно здесь! Это просто шикарное место! Если не пугает Шевченковский район, то место идеальное. Во-первых, вдали от городской пыли, во-вторых, чисто и ухоженно, в-третьих, несколько банкетных залов, в-четвертых, все утопает в зелени. Здесь и пофотографироваться можно будет, место идеальное и гостям уютно!
Цены приемлемые, в среднем 120 грн. с человека но своя живая музыка. Вернее, если хотите, можете заказать своих музыкантов, если нет, то музыканты из Наири будут обслуживать ваш банкет за свою зарплату. Конечно, как вариант, вы можете договориться с ними, чтобы оговорить репертуар. Экономия, где-то 1000 грн.
Как готовят, не пробовала. Но если бы заинтересовало, сходила бы послушала музыка, попробовала кухню.
Потом брошу несколько фоток.
беспокоит то, что могут найтись желающие и с большим количеством гостей, а нам потом могут перезвонить и рассказать что-то из серии "ошиблись мы, извините, но дата эта была занята еще до вас". Всем важна своя прибыль, а ни чужая проблема.
Поверьте мне, об этой проблеме я узнала на собственном опыте. У нас банкет должен был быть в ресторане "Венеция"...
Можете почитать, чтобы сделать выводы и не наступить на те же грабли. Там много советов понадавали : )
www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=15073
Огромное спасибо,Jinger, за информацию, с нетерпением жду фоток, да и на днях нужно выкроить время и самой наведаться в Наири. А на счет "Венеции" я вообще в шоке... no comments, как говорится... Договор обязательнобуду спрашивать, чтоб для начала на реакцию посмотреть,стоит ли связываться с или нет.
Вы знаете, я сегодня была в ресторане "Наири" и пожалела, что не отмечала свадьбу именно здесь! Это просто шикарное место! Если не пугает Шевченковский район, то место идеальное. Во-первых, вдали от городской пыли, во-вторых, чисто и ухоженно, в-третьих, несколько банкетных залов, в-четвертых, все утопает в зелени. Здесь и пофотографироваться можно будет, место идеальное и гостям уютно! Цены приемлемые, в среднем 120 грн. с человека но своя живая музыка. Вернее, если хотите, можете заказать своих музыкантов, если нет, то музыканты из Наири будут обслуживать ваш банкет за свою зарплату. Конечно, как вариант, вы можете договориться с ними, чтобы оговорить репертуар. Экономия, где-то 1000 грн. Как готовят, не пробовала. Но если бы заинтересовало, сходила бы послушала музыка, попробовала кухню. Потом брошу несколько фоток.
В НАИРИ 120 грн. с человека это, чтоб свадьбу отметить?! Мы, когда заезжали нам сказали от 200 грн.!!!Так что не особо то приемлемые, немного доложить и можна в заведении посерьезней и привлекательней отметить торжество, да и место расположения ,бедные гости, как же добираться то, отшиб жуткий,если б не на машине в жизни бы туда не поехала, так и не поняла, где там ближайшая остановка!
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 17:16 Сообщения: 206 Откуда: Местный
Jinger писал(а):
музыканты из Наири будут обслуживать ваш банкет за свою зарплату. Экономия, где-то 1000 грн.
Зарплата у музыканта в кафе-ресторане 70-100 грн. за вечер.За такие бабулесы никто вам выкладываться не будет.Да...они может и будут что-то играть,тянуть резину,и все это в надежде,что или у вас,или у ваших гостей здатут нервы,и им начнут башлять за каждую песню 30 грн.Так что,если и заказывать местных музыкантов,им все равно прийдется забашлять,и лучше в начале свадьбы.Чудес на свете не бывает,и бесплатный сыр бывает сами знаете где...
Встречал как то ситуацию, когда молодые сэкономили и решили, что раз в ресторане есть музыканты, то своих заказывать не надо и ресторанным платить доплнительно тоже не надо.
Была очень веселая ситуация. Во первых тамада должен работать в паре с музыкантами, они дают звук, музыку и танцы под его сценарий.
А здесь музыканты в ресторане работали, но по своему графику. У них в зарплату не входит работать под тамаду. И никто не указ когда и что играть. Вот они и начали играть когда и что захотели. Ну и перерыв себе давали когда сочли нужным. В общем в первые полчаса стало понятно, что это ненормальная ситуация. Для тамады это было ясно еще до начала банкета, но пришлось подождать 30мин, пока это стало понятно родителям молодоженов и они уладили вопрос с оплатой музыкантам.
Очень нужна ваша помощь Хочется свадьбу отпраздновать где-то ближе к природе
Есть на Волне варианты - зал с кондиционером, кухню можно заказать свою, выездную. Музыканты - любые и без неустоек. Пляж за 30 метров...Единственное НО - необходим транспорт для централизованной доставки гостей.
Опыт организации таких свдеб есть. Звоните!
_________________
т.:8-067-596-05-08, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
музыканты из Наири будут обслуживать ваш банкет за свою зарплату. Экономия, где-то 1000 грн.
Зарплата у музыканта в кафе-ресторане 70-100 грн. за вечер.За такие бабулесы никто вам выкладываться не будет.Да...они может и будут что-то играть,тянуть резину,и все это в надежде,что или у вас,или у ваших гостей здатут нервы,и им начнут башлять за каждую песню 30 грн.Так что,если и заказывать местных музыкантов,им все равно прийдется забашлять,и лучше в начале свадьбы.Чудес на свете не бывает,и бесплатный сыр бывает сами знаете где...
Всполошились музыканты!
Я же написала - ДОГОВРИТЬСЯ. В моем понимании - это оговорить сумму, чтобы все было ок. Все-равно это будет дешевле, чем 1200 отдельно за музыку.
Вы знаете, я сегодня была в ресторане "Наири" и пожалела, что не отмечала свадьбу именно здесь! Это просто шикарное место! Если не пугает Шевченковский район, то место идеальное. Во-первых, вдали от городской пыли, во-вторых, чисто и ухоженно, в-третьих, несколько банкетных залов, в-четвертых, все утопает в зелени. Здесь и пофотографироваться можно будет, место идеальное и гостям уютно! Цены приемлемые, в среднем 120 грн. с человека но своя живая музыка. Вернее, если хотите, можете заказать своих музыкантов, если нет, то музыканты из Наири будут обслуживать ваш банкет за свою зарплату. Конечно, как вариант, вы можете договориться с ними, чтобы оговорить репертуар. Экономия, где-то 1000 грн. Как готовят, не пробовала. Но если бы заинтересовало, сходила бы послушала музыка, попробовала кухню. Потом брошу несколько фоток.
В НАИРИ 120 грн. с человека это, чтоб свадьбу отметить?! Мы, когда заезжали нам сказали от 200 грн.!!!Так что не особо то приемлемые, немного доложить и можна в заведении посерьезней и привлекательней отметить торжество, да и место расположения ,бедные гости, как же добираться то, отшиб жуткий,если б не на машине в жизни бы туда не поехала, так и не поняла, где там ближайшая остановка!
Замечу. Мы отдыхали осенью в НАИРИ, по-моему платили где-то по 120 с человека. Точно помню, что меньше 150. Заведение очень понравилось. Вместе с армянской кухней на Руставели - здесь самые вкусные шашлыки в городе и место для проведения банкетов очень удобное. Добирались на такси. Обычно с любого банкета так и добираются. Кухня отменная. Этого не могу сказать о Гюлистане, Трех гномах и Гранд паласе, которые также располагаются на Шевчике.
Вы знаете, я сегодня была в ресторане "Наири" и пожалела, что не отмечала свадьбу именно здесь! Это просто шикарное место! Если не пугает Шевченковский район, то место идеальное. Во-первых, вдали от городской пыли, во-вторых, чисто и ухоженно, в-третьих, несколько банкетных залов, в-четвертых, все утопает в зелени. Здесь и пофотографироваться можно будет, место идеальное и гостям уютно! Цены приемлемые, в среднем 120 грн. с человека но своя живая музыка. Вернее, если хотите, можете заказать своих музыкантов, если нет, то музыканты из Наири будут обслуживать ваш банкет за свою зарплату. Конечно, как вариант, вы можете договориться с ними, чтобы оговорить репертуар. Экономия, где-то 1000 грн. Как готовят, не пробовала. Но если бы заинтересовало, сходила бы послушала музыка, попробовала кухню. Потом брошу несколько фоток.
В НАИРИ 120 грн. с человека это, чтоб свадьбу отметить?! Мы, когда заезжали нам сказали от 200 грн.!!!Так что не особо то приемлемые, немного доложить и можна в заведении посерьезней и привлекательней отметить торжество, да и место расположения ,бедные гости, как же добираться то, отшиб жуткий,если б не на машине в жизни бы туда не поехала, так и не поняла, где там ближайшая остановка!
Замечу. Мы отдыхали осенью в НАИРИ, по-моему платили где-то по 120 с человека. Точно помню, что меньше 150. Заведение очень понравилось. Вместе с армянской кухней на Руставели - здесь самые вкусные шашлыки в городе и место для проведения банкетов очень удобное. Добирались на такси. Обычно с любого банкета так и добираются. Кухня отменная. Этого не могу сказать о Гюлистане, Трех гномах и Гранд паласе, которые также располагаются на Шевчике.
Ну значит нам решили загнуть цену, даже не знаю почему, так как у меня даже записано, НАИРИ-200 грн. с человека!Заезжали мы туда в апреле месяце. Вот уже и повод сомневаться в этом заведении, хоть бы с ценой определились, или они там по одежке встречают? Обратно добираться на такси это понятно, а вот туда? Не все гости могут себе позволить кататься на такси туда-обратно. Если там действительно 150грн. с человека, тогда согласна, неплохое заведение, уютное. Но опять же таки, несколько банкетных залов и танцпол на улице ОДИН! Это значит две свадьбы будут танцевать вместе? Как по мне так Три гнома и Гюлистан больше подходят для проведения свадьбы, но это, конечно, мое мнение. Поэтому, я считаю, что каждый, выбирая банкетный зал, должен обьездить не один ресторан-кафе и выбрать, что больше нравится, ведь вкусы у всех разные на сколько это уже можна заметить. А вот за ВЕНЕЦИЮ виши писали, вобще понять не могу, как ее еще рестораном называют, гендель полнейший, интерьер хуже, чем в самом обычном кафе, хоть бы стулья поприличней поставили...
Очень нужна ваша помощь Хочется свадьбу отпраздновать где-то ближе к природе
Есть на Волне варианты - зал с кондиционером, кухню можно заказать свою, выездную. Музыканты - любые и без неустоек. Пляж за 30 метров...Единственное НО - необходим транспорт для централизованной доставки гостей. Опыт организации таких свдеб есть. Звоните!
Подскажите по опыту проведения таких свадеб, какова разница в цене между выездной кухней и заказаной в кафе,так сказать на месте- где едим там и гуляем. Никогда не сталкивалась.
По поводу кафе "Солнышко". У нас там была свадьба в июле 2008-го.
1. Кондиционер (работающий) только один. Духота неимоверная. Гости все время бегали на перекур чтобы воздухом подышать. К ним присоединялись некурящие гости. Потому что внутри было безумно душно. В общем, на улице гости общались, внутри - ели и пили. : )
2. Еда. Обещали изобилие. Получили закрученную и расстаявшую колбасу и сыр на тарелках (очевидно, стол накрыли задолго до нашего приезда). Порции маленькие. Ни один из разрекламированных администратором салатов не отвечал действительности. Заказывали красоту, а получили то, что вышло. Мне, как хозяйке торжества столы показались полупустыми.
3. Обслуживал банкет из 50 человек всего один официант, которые просто физически не успевал уследить за столами. Как итог, салфетки, объедки сложенные аккуратно в кучку так и лежали до конца вечера.
4. В финале торжества женщина (наверное, руководитель или бухгалтер. она принимала заказ вместе с администратором) попросила, чтобы мы заплатили официанту, так как он обслуживал нас один и нужно отблагодарить мальчика... И принесла счет еще на 200 грн. Мол, они изначально проссчитались, что-то не досчитали и мы должны еще доплатить за банкет. После того, как выяснилось, что все оплачено и в норме. Она сказала, что сейчас еще раз все пересчитает и вернется. И, о чудо! У нее опять вышло 200 грн! Якобы кто-то из гостей разбил пару бокалов, плюс там кто-то что-то заказывал... Ну, заплатили конечно, не ругаться же из-за 200 грн. в такой торжественный для нас день...
5. Что понравилось, так это живая музыка. Здесь ребята молодцы. Отыграли от и до. Музыка обошлась нам 1000 грн. за вечер. Банкет в 160 грн. с человека со своим спиртным и напитками.
Подскажите по опыту проведения таких свадеб, какова разница в цене между выездной кухней и заказаной в кафе,так сказать на месте- где едим там и гуляем. Никогда не сталкивалась.
Не по личному опыту организации, а по наблюдениям и из беседы с заказчиками, кейтеринговое обслуживание обходится не дешевле банкета в помещении. А хороший кейтеринг даже существенно дороже. Но если вы хотите нестандартный вариант, то вполне можете устроить банкет на природе. Только учтите, что в этом случае будут и другие дополнительные траты - музыкантам нужен будет электрогенератор, когда стемнеет, то тоже свет понадобится, не будете же вы в темноте сидеть.
Ну и по блюдам будут ограничения - в обычном помещении есть и электроплиты и холодильники, а на природе их нет. Либо постоянный подвоз, что тоже денег стоит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения