Отзывы о кафе, барах, ночных клубов города Запорожья
27 июн 2016, 14:49
Читаю некоторые отзывы на Фейсбук - и не могу понять, что ж там за заведение такое, что имеет такие разношерстные отзывы. Кто бывал? Что там с кухней и сервисом?
Последний раз редактировалось
Hanna 06 июл 2016, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
05 июл 2016, 06:36
В кавычки Монику возьмите, а то я подумал чёрти что
06 июл 2016, 01:05
Пардон! Исправлено!)
06 июл 2016, 02:05
Они на краю города, кто к ним будет ездить?
07 июл 2016, 05:34
Исключительно правый берег.
Я вот в "Саквояж" ни разу больше не поехал из-за того что далеко от Космоса моего
12 окт 2016, 11:40
В это заведение, во-первых тяжело попасть без машины. Ренесанс этот практически на Великом лугу находится. Само заведение скорее всего рассчитано на жителей самого комплекса, их гостей и всяких странных персон, обитающих на Великом лугу.
В самом заведении не понравилось практически все. Мы ждали нашего заказа 45 минут. За это время мы нарвались на хамство со стороны администратора и арт-директора. Цены не совсем адекватны, а когда тебе десерт заправляют маргарином за такие деньге - это абсурд. Надеюсь, что никогда больше сюда не приеду.
12 окт 2016, 14:51
место мажорное, так как открыто мажорами для мажоров. А насчет маргарина вполне возможно. Говорят в стране уже болше месяца как пропали из продажи сливки натуральные 30% и выше, которые применяются в качественных десертах. Вот кондитеры и выкручиваются как могут - кто маргарином, кто растительными аналогами. Наша "аристократия помойки" на вкус слабо может отличить натуральное от не свосем натурального. )
З.Ы. недавно проверял, сливок действительно нигде нет в породаже
12 окт 2016, 15:40
Что за бред про сливки? В Сильпо сходи.
12 окт 2016, 16:03
~Milena~ писал(а):Что за бред про сливки? В Сильпо сходи.
Сами сходите и посмотрите что в Сильпо продается. Сливки 10%, 15% или же растительные 26%, а натуральных 30% и 33% вы уж месяц как не найдете. Именно живтоные (не растительные) сливки такой жирности используются для большинства качественных десертов в заведениях уровня "Моники" или "Окакао". Безусловно, о поделках "Наслада" тут речь не идет, там по определению все преимущсетвенно на недорогих растительных жирах и врядл кто-то додумается добавлять сливки 30% за 90 грн/литр
12 окт 2016, 19:25
~Milena~ писал(а):Что за бред про сливки? В Сильпо сходи.
Нет ни в Сильпо, ни в Брусничке, в АТБ только "ферма" плохо сбивается. Не знаю может в Ашане еще есть, но далековато ехать проверять.
12 окт 2016, 19:54
Да вот только видела на днях маленькое Простоквашино 33%. И литровые "Смачно, Шеф" в бывшем Амсторе на Лермонтова на той неделе были.
Странно. Заинтриговали.
12 окт 2016, 20:02
~Milena~ писал(а):Да вот только видела на днях маленькое Простоквашино 33%. И литровые "Смачно, Шеф" в бывшем Амсторе на Лермонтова на той неделе были.
Странно. Заинтриговали.
в Сильпо СмачноШеф в литровой упаковке - это растительные сливки 26%. Есть Простоквашино 33% в маленькой упаковке из старых запасов, но при цене в 28 грн/200 мл десерт выйдет золотым и мало кто его берет. В метро и ашане тоже пусто, можете не проверять
12 окт 2016, 21:06
Брандон писал(а):~Milena~ писал(а):Что за бред про сливки? В Сильпо сходи.
Сами сходите и посмотрите что в Сильпо продается. Сливки 10%, 15% или же растительные 26%, а натуральных 30% и 33% вы уж месяц как не найдете. Именно живтоные (не растительные) сливки такой жирности используются для большинства качественных десертов в заведениях уровня "Моники" или "Окакао". Безусловно, о поделках "Наслада" тут речь не идет, там по определению все преимущсетвенно на недорогих растительных жирах и врядл кто-то додумается добавлять сливки 30% за 90 грн/литр
Та не.... Все есть! Мы на 30% сливках постоянно работаем! Правда покупаем на опте или на Крытом..
12 окт 2016, 21:08
Брандон писал(а):~Milena~ писал(а):Да вот только видела на днях маленькое Простоквашино 33%. И литровые "Смачно, Шеф" в бывшем Амсторе на Лермонтова на той неделе были.
Странно. Заинтриговали.
в Сильпо СмачноШеф в литровой упаковке - это растительные сливки 26%. Есть Простоквашино 33% в маленькой упаковке из старых запасов, но при цене в 28 грн/200 мл десерт выйдет золотым и мало кто его берет. В метро и ашане тоже пусто, можете не проверять
30% сливки (не растительные) от 71 до 80 грн всегда были
12 окт 2016, 22:06
ChicagoBlues писал(а):Брандон писал(а):~Milena~ писал(а):Да вот только видела на днях маленькое Простоквашино 33%. И литровые "Смачно, Шеф" в бывшем Амсторе на Лермонтова на той неделе были.
Странно. Заинтриговали.
в Сильпо СмачноШеф в литровой упаковке - это растительные сливки 26%. Есть Простоквашино 33% в маленькой упаковке из старых запасов, но при цене в 28 грн/200 мл десерт выйдет золотым и мало кто его берет. В метро и ашане тоже пусто, можете не проверять
30% сливки (не растительные) от 71 до 80 грн всегда были
были, но закончились )
18 окт 2016, 17:48
В Ашане Бурёнка 33%
19 окт 2016, 16:53
Ну и я скажу в офтоп как все ) Сливки не дефицит,у поставщиков есть постоянно,рестораторы берут бесперебойно. Различаются как по жирности,так и по назначению,- есть кулинарные,а есть кондитерские.Все.
19 окт 2016, 17:55
Любые сливки высокой жиронсти дефицит... были... с середины августа по начало октября... сейчас ситуация исправилась... поставки пошли. Представители Лютсдорфа говорили, что в стране не было сырья высокой жирности
27 окт 2016, 08:54
Друзья живут в Ренесансе, так они День рождение отмечали в Веранде на Набережной, на вопрос: почему не в Белучи, их даже передернуло. Сказали, что персонал ужасен и они там после разового посещения, у них пропало все желание туда приходить.
10 мар 2017, 20:27
Я житель комплекса Ренессанс, расскажу вам о ресторане.. весной 2015 года застройщики СПС-Инвест перестали жителям присылать счета. Молча. Через 2 месяца прислали счёт с цифрой на обслуживание территории в 2 раза выше.мы начали возмущаться и собрали собрание. Был конфликт, т.к застройщик нас совершенно не слушал. СПС решили, что пахнет жаренным и выстроили на территории ресторан буквально за полгода. Сделали себе такой бизнес, т.к люди не захотели платить 9 грн. За квадратный метр с квартиры. На данный момент все жильцы и застройщики (хозяева ресторана) находятся в состоянии конфликта и судебных тяжб. Мы с ними судимся. Т.к комплекс очень заброшен, не обслуживается, все свои возможности они кидают на ресторан и бассейн и при этом требуют с нас непомерную плату. Везде "решают", дают взятки, чтоб блокировать нас. Хозяева ресторана мошенники и уголовники. Цены там крышатечные! Баранина 260 грн за 100 грамм!!!! Это нормально!? Жители туда НЕ ХОДЯТ! Естественно кроме друзей директора)). Почитайте инфо на сайте Rene.ZP.ua именно ZP а не соm
10 мар 2017, 23:32
ЕленаГолосюк писал(а):Я житель комплекса Ренессанс, расскажу вам о ресторане.. весной 2015 года застройщики СПС-Инвест перестали жителям присылать счета. Молча. Через 2 месяца прислали счёт с цифрой на обслуживание территории в 2 раза выше.мы начали возмущаться и собрали собрание. Был конфликт, т.к застройщик нас совершенно не слушал. СПС решили, что пахнет жаренным и выстроили на территории ресторан буквально за полгода. Сделали себе такой бизнес, т.к люди не захотели платить 9 грн. За квадратный метр с квартиры. На данный момент все жильцы и застройщики (хозяева ресторана) находятся в состоянии конфликта и судебных тяжб. Мы с ними судимся. Т.к комплекс очень заброшен, не обслуживается, все свои возможности они кидают на ресторан и бассейн и при этом требуют с нас непомерную плату. Везде "решают", дают взятки, чтоб блокировать нас. Хозяева ресторана мошенники и уголовники. Цены там крышатечные! Баранина 260 грн за 100 грамм!!!! Это нормально!? Жители туда НЕ ХОДЯТ! Естественно кроме друзей директора)). Почитайте инфо на сайте Rene.ZP.ua именно ZP а не соm
А в суд пробовали подавать? Объединитесь и подайте в суд на неаргументированный подъем цены! Вы же купили квартиру, а не арендуете ее, можете сами выбирать обслуживающую компанию. Создайте общество совладельцев квартиры и пошлите в жопу застройщика с его кафе и бассейном.
17 апр 2017, 23:29
Не знаю, что нас сподвигло на посещение этого кафе. Скучно вечером что-ли стало, а посетить что-то новое стало интересно. Любимое Санта-фе разочаровало ещё осенью поданым вонючим сомом, а вкусные кафешки Кацнельсона слегка приелись.
В общем это был первый и последний раз. Кухня отвратительная.
Дорого и безвкусно. Никакого удовольствия не получили.
Учитывая месторасположение, я удивляюсь, как они ещё живы.
18 апр 2017, 10:51
Был один раз дорого и безвкусно, при чем безвкусно два раза, полностью с Вами согласен
14 июл 2017, 11:53
выиграла билет на мини диско для ребенка, думала отдать его племеннику, но оказалось что мини- диско начинаеться в 7 вечера и закончиться в 9. Мой племенник живет на Космосе и у них нет машины, как им туда добираться ума не приложу!
14 июл 2017, 15:09
МаринаE писал(а):выиграла билет на мини диско для ребенка, думала отдать его племеннику, но оказалось что мини- диско начинаеться в 7 вечера и закончиться в 9. Мой племенник живет на Космосе и у них нет машины, как им туда добираться ума не приложу!
Оттуда ничего не ходит. Нужно идти на автобус только на Великий луг. Хрен знает куда. А такси берет полуторный тариф).