Второй раз Карташова город не переживет! Как можно оставлять крышевать над Запорожьем банду евреев?!!
Почему чуть что сразу виноваты еврии? Что это за глобальный шовинизм?
А с какой радости славяне за свои кровные должны поддерживать мировой сионизм? У всех еврейских олигархов есть четкие нормы отчисления на мировые еврейские программы, кои весьма дороги. Та же борьба с палестинцами и т.д.
Второй раз Карташова город не переживет! Как можно оставлять крышевать над Запорожьем банду евреев?!!
А с какой радости славяне за свои кровные должны поддерживать мировой сионизм? У всех еврейских олигархов есть четкие нормы отчисления на мировые еврейские программы, кои весьма дороги. Та же борьба с палестинцами и т.д.
Демогией заниматесь. Никто не говорит о поддержке сионизма, говоорят о том, чтоо гнобить евреев это вошло у славян в привучку. Чуть что, сразу "мирвой сионизм" и "во всем евреи виноваты".
Нам от Карташова ни тепло, ни холодно.
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 10:15 am Заголовок сообщения:
Исайя писал(а):
YAsir Arafat писал(а):
Не, ну то шо евреи рулят везде, это факт. Для ознакомления можно прочитать: Григорий Климов "Протоколы советских мудрецов", "Красная каббала" и т.д. Есе хтото будет кричать, что на форуме появился антисемит, знайте, это просто Арафат констатирует факты. Еже ли он будет призывать к насилию против семитов, его скорее всего, отмодерируют. А так, пока все нормально.
Никто не хочет голосовать за Карташова или за Кальцева. Но все считают, что мэром станет именно Карташов или Кальцев. Так нафига за них глосовать? У них денег много - эт да. Вот на финансах они и выедут.
Да. только вся разница в том, что Кальцев тратит свои, а вот Карташов -- запорожсталевские, индустриалбанковские и, собственно, наши, городские.
Никто не хочет голосовать за Карташова или за Кальцева. Но все считают, что мэром станет именно Карташов или Кальцев. Так нафига за них глосовать? У них денег много - эт да. Вот на финансах они и выедут.
Да. только вся разница в том, что Кальцев тратит свои, а вот Карташов -- запорожсталевские, индустриалбанковские и, собственно, наши, городские.
То чьи деньги тратит Карташов - это даже не обсуждается. Вся мерия погрязла в коррупции.
Лучшим мэром будет Фролов. У него большой потенциал, практира работу в упралеческой сфере (системе образования), он начитан, интелектуален. Он умный мужик!
Лучшим мэром будет Фролов. У него большой потенциал, практира работу в упралеческой сфере (системе образования), он начитан, интелектуален. Он умный мужик!
Но на выборах он не победит. Реально как я гляжу только две кандидатуры: Кальцев и Карташов. Остальные только засветят свои фигуры. Мне отчего-то больше нравится Кальцев. Я за него уже два раза голосовал и думаю буду голосовать, если он не облажается. Остальным своего мнения не навязываю.
Не знаю, кто победит, но ни Фролов, ни Карташов, ни Кальцев не внушают доверия.
Новое мясо нужно. Я реально за Зотова. Тоже никому своего мнения не навязываю. Я его знаю по части журналистики, как редактора "Искры". Честнее человека редко найдешь.
Не знаю, кто победит, но ни Фролов, ни Карташов, ни Кальцев не внушают доверия.
Новое мясо нужно. Я реально за Зотова. Тоже никому своего мнения не навязываю. Я его знаю по части журналистики, как редактора "Искры". Честнее человека редко найдешь.
Вы выдите на улицу и спросите: Кто знает Зотова? А кругом тишина и мертвые с косами стоят. Простой народ не знаком с уважаемым. Чтобы его раскрутить нужно не два месяца, а значительно больше. Надо былло начинать крутить его знчительно раньше.
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 11:25 am Заголовок сообщения:
В мэры нужно выдвигать ректора Машинки - больше всех наберет голосов. За него сейчас мало голосуют только потому что не верят, что он пойдет на выборы!
В мэры нужно выдвигать ректора Машинки - больше всех наберет голосов. За него сейчас мало голосуют только потому что не верят, что он пойдет на выборы!
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах