Выбор банкетных залов, составление меню, торт на свадьбу, караваи, шишки, дывни и все, что связано со свадебным банкетом
08 май 2008, 12:48
Я тут просмотрела поднятые уже темки, вроде конкретно никто не обсуждал место проведения торжества!
Какой выбрать банкетный зал кафе или ресторан? Чтобы и кухня была на уровне и внутри не стыдно зайти, конечно и цены хотелось бы узнать....
Может поделитесь мнениями кто уже праздновал или присутствовал и остался доволен;)
08 янв 2010, 17:57
Подскажите, пожалуйста, кто может что-нибудь сказать о кафе «L'AMOUR», что на Кирова? Какая кухня, как обслуживание.
11 янв 2010, 01:49
sergey-gart писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто может что-нибудь сказать о кафе «L'AMOUR», что на Кирова? Какая кухня, как обслуживание.
sergey, вы сразу в трех темах спрашиваете об уровне общепита лямур:
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=109258
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=109580
вы прямо - "вопросительный" спамер.
11 янв 2010, 07:09
Никакой не спамер, просто очень надо знать мнение людей, причем срочно.
11 янв 2010, 12:00
Если свадьба небольшая, это не значит, что зал должен быть малым.
Интерьер симпатичный это +. Там и хозяйка довольно таки приятная особа. Насчет кухни сказать ничего не могу, не доводилось не работать не отдыхать. С хозяйкой общались в приватной беседе на одном из банкетов, где она была гостьей. Но не в ее кафе.
Каждый, кто здесь на форуме делится своим впечатлением о том или ином заведении, высказывает свое субъективное мнение, но выбирая место для проведения банкета, можете воспользоваться, при желании, и моими советами-рекомендациями:
- расположенность, удобную для вас и ваших гостей; - площадь(кв.м.);
- аккустику (т.к. праздничный банкет - это не только трапеза, но и шоу со звуком);
- дизайн - стиль вашего праздника и экономия на деккор, соответствующий общей концепции мероприятия.
Как пример: сегодня мы с моими клиентами подписываем договор в ресторане, где состоится сам банкет. Но сначала они посмотрели, что я им могу предложииь и выбрав тематику, мы определились с местом проведения.
- кухню, сервис (посетите предполагаемое заведение и все продегустируйте сами: кухню, обслуживание, музыкантов...)
- цена на одного человека;
- время пребывания, разрешенное для вас и остальные специфичные и отличные от других, подобных заведений, нюансы.
А, если действительно хотите, чтобы праздник был воистинно ПРАЗДНИК, определитесь со своим ведущим и начните подготовку своего торжества с него. При таком подходе успех гарантирован.
Удачи вам!
15 фев 2010, 04:03
Уважаемые женихи и невесты!!
Если выбираете место свадебного банкета, ни в коем случае не останавливайте свой выбор на кафе-ресторане (как они себя гордо называют) "КАСКАД"
, что на набережной!!!!!! ЭТО БЫЛ ПРОСТО ЖАХ! Озеро, лебеди, набережная, все это красиво, но это никак не влияет на вкус блюд и обслуживание!!! Из заказанного меню подали далеко не все (!!!!!!!), еда гостям не понравилась (я это знаю потому, что были только близкие родственники - всего 12 человек) официанты одеты во что попало, кислые лица....
В общем, хотите, чтобы вам и всем вашим гостям было приятно - выберите другое место банкета....
это мое личное мнение.
УДАЧИ
17 мар 2010, 23:55
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что из себя представляет банкетный зал в Запорожской Сечи???Как обслуживание?
28 мар 2010, 16:31
Cvetochek писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что из себя представляет банкетный зал в Запорожской Сечи???Как обслуживание?
В этом ресторане два банкетных зала: белый (виповский) и большой в национальном стиле (его почему-то называют - паб). Первый зал максимум может вместить 60 человек, второй рассчитан на 100, но здесь играли праздники и 200 персон. В целом, это очень интересное мест. Нужно учитывать, что сюда часто привозят зарубежных гостей. Обслуживание, в общем, здесь на уровне.
Зал, который белый, имеет отделенный вход, туалет и бильярд. Ничего тут национального нет. Зато есть пафос.
Во второй некоторые катаются, как на экскурсию. Вот именно этот зал считают национальным. Здесь даже бар в виде казацкой ладьи. В общем, посетить стоит.
В отношении свадьбы, здесь очень неплохое место.
05 фев 2011, 22:17
Добрый вечер!В марте буду отмечать юбилей -35 лет,соберу человек 30-40 друзей.Опозориться не охота!Знакомые подсказывают ресторан Версаль.Может кто был,подскажите как там кухня,обслуживание,музыка?По телефону администратор рассказывает,что все будет на высшем уровне,но она - лицо заинтересованное,хотелось бы услышать мнение со-стороны!Заранее спасибо за совет!
05 фев 2011, 23:48
Вчера работала банкет 35-летний юбилей мужчины в белом зале с камином и бильярдом. Было 30 человек гостей. Дорого, роскошно, просторно, вкусно, достойно.
11 фев 2011, 11:00
Vlado писал(а):Добрый вечер!В марте буду отмечать юбилей -35 лет,соберу человек 30-40 друзей.Опозориться не охота!Знакомые подсказывают ресторан Версаль.Может кто был,подскажите как там кухня,обслуживание,музыка?По телефону администратор рассказывает,что все будет на высшем уровне,но она - лицо заинтересованное,хотелось бы услышать мнение со-стороны!Заранее спасибо за совет!
Это будет дороже, чем оно того стоит, довольно вкусно, но не шикарно. Обслуживание здесь хорошее, а вот музыкантов лучше брать своих.
11 фев 2011, 21:26
А хотелось бы и вкусно,и шикарно!Чего у них там не хватает?Есть чем гостей удивить?Фирменные блюда какие-нибудь,что-ли!А то и впрямь стыдно перед гостями будет.Музыкантов попросить со сцены можно просто так или надо отступные платить?
11 фев 2011, 21:35
Лучше и правильнее будет пригласить свою любимую на романтический ужин(кстати, 14 февраля) и самому определиться. Вкусы в отношении кухни и музыки у всех разные.
21 фев 2011, 16:52
Говорили про новое заведение в Запорожье Стейк Хаус, можно ли атм проводить свадьбу?
21 фев 2011, 18:08
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, пристойное заведение для банкета на человек 40-50. Желательно стоимость с человека до 200 грн)))
21 фев 2011, 18:25
Гость писал(а):Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, пристойное заведение для банкета на человек 40-50. Желательно стоимость с человека до 200 грн)))
Список кафе - http://www.zabor.zp.ua/cafe/banketnie_zalli.htm десь почти везде указанно количество мест, а по ценам ориентируйтесь, когда та или другая страница обновлялась.
21 фев 2011, 18:26
Ledi Solucio писал(а):Говорили про новое заведение в Запорожье Стейк Хаус, можно ли атм проводить свадьбу?
Там (или атм) не очень удобное для свадеб помещение. Лучше выбирать из Олимпа, Интуриста, Платинума, все зависит от количества гостей и вашего кошелька.
11 окт 2011, 09:11
"Раут", в принципе, сносное место, но я бы не сказала, что еда там ресторанская. А еще официанты любят в лицо поулыбаться, а за спиной уносят оставшуюся оплаченую еду. Обещали, что все нам соберут, а досталось нам только мясное, салаты "испарились", пока мы зевали. Причем количество унесенного официантами приличное, начиная нашими фруктами, маслинами и заканчивая салатами. Но ихний музыкант и тамада нас приятно порадовали, к ним никаких претензий нет.
16 окт 2011, 22:48
Гость писал(а):Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, пристойное заведение для банкета на человек 40-50. Желательно стоимость с человека до 200 грн)))
На сегодня гостинница Театральная - отличный зал!.
27 окт 2011, 09:10
Отмечали Новый 2010 год в ресторане "Раут" на Космосе (45 чел.), цены приятно удивили (блюда что называется "с копейками"), банкет вышел 110 грн. с чел. + свое спиртное, вода (в 2011 году - ориентировочно 170 грн. под новый год). Кухня приличная, обслуживание хорошее, тамаду и музыканта заказывали их (отдельная оплата), но очень понравилось, хотя и не оговаривался заранее сценарий, но тамада (Лиля, по-моему) все схватила на лету (контингент и все такое). В общем, понравилось.
14 янв 2012, 15:27
gena писал(а):Действительно, зачем тогда спрашивать? Вы задали вопрос, вам в тот же день ответили, какие проблемы? Кафе Шарм - не очень, если есть возможность переиграть, то лучше возьмите кафе Славуту (напротив кинотетара Космос).
ТОЛЬКО НЕ НАДО НАЗЫВАТЬ СЛАВУТУ КАФЕ ....
13 мар 2012, 22:08
енот писал(а):"Раут", в принципе, сносное место, но я бы не сказала, что еда там ресторанская. А еще официанты любят в лицо поулыбаться, а за спиной уносят оставшуюся оплаченую еду. Обещали, что все нам соберут, а досталось нам только мясное, салаты "испарились", пока мы зевали. Причем количество унесенного официантами приличное, начиная нашими фруктами, маслинами и заканчивая салатами. Но ихний музыкант и тамада нас приятно порадовали, к ним никаких претензий нет.
... и тортом (одним из них), который они "забыли" вынести и уминали на следующий день в компании официантов.
24 мар 2012, 16:05
В хортице оч круто!!!
06 июн 2012, 19:01
Мы сняли столовую на Космосе. не сильно шикарно, зато не дорого.
14 июл 2012, 09:33
Вчера работала в "Козацком подворье".
Интерьер - украшать уже не надо, коллоритно и природно, одним словом, здорово.
Кухня вкусная; обслуживание - приветливое, неназойливое. Очень понравилось работать с коллективом сотрудников "Козацкого подворья".
Акустика замечательная.
Как специалист праздничной индустрии с 25-летним стажем, мне довелось работать в разных местах нашего и других городов. Рекомендую "Козацкое подворье" для проведния Праздников на достойном уровне.
14 дек 2012, 16:00
Для начала хотя бы в блоге написали название клуба правильно,и обновили бы информацию о нём потому что там давно уже все существенно поменялось!!!