Отзывы о кафе, барах, ночных клубов города Запорожья
11 янв 2010, 00:09
Подскажите, может кто был в кафе "L'AMOUR"
на Рекордой напротив ДК Кирова. Как там кухня, как обслуживание? Хочу устроить там свадьбу.
11 янв 2010, 01:01
Вы подумайте, зачем вам это нужно. Там рядом быдлота всякая собирается. Найдите лучше другое место где-нибудь по соседству: Олимп недалеко. Легенда хорошее заведение на Маяковского. Виконт напротив ЗГИА - если свадьба большая.
11 янв 2010, 06:55
В том-то и дело, что свадьба небольшая. А интерьер у них вроде симпатичный. Вот только как кухня, да и обслуживание?
11 янв 2010, 11:49
В том-то и дело, что свадьба небольшая. А интерьер у них вроде симпатичный. Вот только как кухня, да и обслуживание?
Если свадьба небольшая, это не значит, что зал должен быть малым.
Интерьер симпатичный это +. Там и хозяйка довольно таки приятная особа. Насчет кухни сказать ничего не могу, не доводилось не работать не отдыхать. С хозяйкой общались в приватной беседе на одном из банкетов, где она была гостьей. Но не в ее кафе.
Выбирая место для проведения банкета, обратите внимание на:
-
расположенность, удобную для вас и ваших гостей;
-
площадь(кв.м.);
-
аккустику (т.к. праздничный банкет - это не только трапеза, но и шоу со звуком);
-
дизайн - стиль вашего праздника и экономия на деккор, соответствующий общей концепции мероприятия.
Как пример: сегодня мы с моими клиентами подписываем договор в ресторане, где состоится сам банкет. Но сначала они посмотрели, что я им могу предложииь и выбрав тематику, мы определились с местом проведения.
-
кухню, сервис (посетите предполагаемое заведение и все продегустируйте сами: кухню, обслуживание, музыкантов...)
-
цена на одного человека;
-
время пребывания, разрешенное для вас и остальные специфичные и отличные от других, подобных заведений, нюансы.
А, если хотите, чтобы праздник был воистинно
ПРАЗДНИК, определитесь со
своим ведущим и начните подготовку своего торжества с него. При таком подходе
успех гарантирован.
Удачи вам!
11 янв 2010, 15:54
не советую
11 янв 2010, 17:33
sergey-gart писал(а):В том-то и дело, что свадьба небольшая. А интерьер у них вроде симпатичный. Вот только как кухня, да и обслуживание?
Кухня у них не очень, были еще осенью у них не понравилось.
Тут Виктонт вспоминали, так у них тоже не ахти готовят и такое впечатление, что салаты смешивают с етми, что остались от прошлых посетителей.
11 янв 2010, 17:57
Для свадьбы рекомендовал бы Уют" - это на Правом берегу, улица Зачиняева, недалеко от кабельного завода. Обстановка, кухня, обслуживание очень понравились. Бывал там на пару свадьбах да и так иногда захаживаю. Последнее не всегда получается - очень востребованное для всяких банкетов заведение, что думаю тоже о многом говорит
11 янв 2010, 21:35
Мы с мужем, выбирая кафе для свадьбы, сделали вот что: сначала выбрали те,которые подходили для нас в ценовой политике и по месторасположению. Потом отправились в гости. Приходили как обычные посетители, заказывали себе что-нибудь из менюшки (что-нибудь, что нужно приготовить), а дальше смотрели: как обслуживают, как быстро подают, как вкусно готовят...
Одним из кафе на выбор был "L'AMOUR". Очень хорошо приняли, приветливые девченки, но во-первых месторасположение (точнее контингент этого месторасположения) хотя какая Вам разница(вас туда привезут и назад развезут)... во-вторых кухня не сильно понравилась.
В итоге мы выбрали "ШИРВАНИ" - до сих пор в восторге! Обслуживание - суппер, Интерьер солидный, Кухня - очень-очень вкусно. Ребята не пытаются нагреться на клиентах. Мы предлагали сумму стола выше, боясь, что не хватит... они же нам сказали, что не стоит брать выше 160 на человека, что и без этого еды ещё останется... и они оказались правы
Наши гости налопались до отвала. Всем очень понравилось
! Это мое мнение. Желаю Вам удачи в выборе.
12 янв 2010, 00:10
Спасибо всем, кто отозвался. Теперь будем думать, ведь много отрицательных отзывов о кухне.
19 янв 2010, 00:01
Думали брать это кафе для свадьбы. Когда приехали первый раз в него, объезжая при этом все более-менее приличные заведения в районе центр-шевчик, то попали, наверное, на хозяев заведения. Очень культурные и обходительные люди, но насторожило, что было около 20.00, а людей - ноль, да и стулья все на столах стоят - делали уборку в рабочее время. Однако списали все на послепраздничное состояние - наверное народ после нового года отходит. А в общем интерьер понравился. Решили заказывать. Приехали в воскресение 10.01.10 около 19.00 - кафе закрыто. Звоню на мобильный, указанный в журнале "Невеста", а там хозяйка возмущенно мне сообщает, что они сегодня не работают, и интерисуется, почему я ей звоню на мобильный.
Вопрос - зачем в рекламе давать телефон, если на него нельзя звонить? Но дальше - лучше. На следующий день решаем проверить кухню. Моя вторая половинка, вместе с подругой заходит туда, возле бара стоит молодая девица (наверное официантка), которая старается не обращать на пришедших внимания. После нескольких минут игнора, девченки вышли, после чего решили забыть об этом заведении.
В общем, раньше на Zabore про "L'AMOUR" ничего не писали, навеное и мне не стоило. Господа владельцы кафе и ресторанов, необходимо следить за своим персоналом, глядишь и клиенты потянутся. Да, остановили свой выбор на кафе "СВ". Как пройдет свадьба, то обязательно отпишусь о нем, в соответствующей теме.
28 ноя 2010, 14:36
Неходите в это кафе.Готовят отраву,на деньги дурят,в спиртное подсыпают клафилин,хозяйка мигера конченая,антисанитария полная,текучка персонала постоянно.Хуже кафе в мире нет.
28 ноя 2010, 14:40
Когда то пошел в это кафе мне подсыпали что то в пиво.Я потом отрубился они меня обокрали.Украли телефон деньги и выкинули на улицу.Я пришёл потом к хозяйки,а она меня послала на 3 буквы.Тварь редкая.Неходите туда никогда.
28 ноя 2010, 14:44
Отмечала там свадьбу.Там готовят ужасно,помои.Персонал галимый.Хозяйка ходит пузом тресет.Официантка хамка Юля зовут.Заплатили кучу бабок,а еды нехватило гостям,ушли все голодные.Ещё украли наше спиртное.Вобщем испортили весь праздник я потом сидела рыдала.
20 дек 2010, 12:57
Если Вы просто зашли выпить рюмочку- то , в принципе, Вас обслужат, как в любом кафе среднего пошиба.
Отмечать какие либо события - крайне не рекомендую! После прадзнования новогодней вечеринки - никогда не пойдем в кафе Лямур!!! Никогда!
Искали кафе для корпоративной вечеринки. Встретили нас радушно, показали зал, меню, финансовый минимум предложили очень приемлемый- 150 грн с человека + спиртное свое. Для коллектива в 15-20 человек места достаточно. Оставили залог, накануне приехали уточнили количество людей - все замечательно. Сюрпризы начались на следующий день. Погода была ужасная, приехали раньше. В отведенном под корпоратив зале сотрудники кафе без предупреждения разместили дам, отмечавших юбилей, перегородив зал пополам. В итоге места в зале осталось ровно сесть за стол. Администратор с милой улыбкой прокомментировала данную ситуацию словами "Ну Вас же не тридцать человек". Ну Вы ж и не оговаривали условия для тридцати человек, дорогие сотрудники кафе! В общем организационно вечер нам испортили, так как пришлось полностью свернуть развлекательную программу. Вместо заказанной семги под соусом Песто подали через 50 минут,после оговоренных 15-20, форель под странного вида соусом, такси для доставки людей домой мы ждали около часа. Какой, скажите, корпоративный вечер пройдет в непринужденной обстановке в присутствии посторонних людей, уже достаточно подвыпивших и общающихся криком. Благо коллектив у нас оптимистичный и какие чучундры не испортят нам праздник, даже если это хитромудрые работники кафе Лямур. Крайне неприятные впечатления остались.
22 дек 2010, 13:12
Гы..
Проезжал недавно мимо.
А как может, в принципе, желание появиться - посетить этот гендель?
03 янв 2011, 20:53
Все комментарии по поводу кухни - враньё. В кафе не курят, кухня очень вкусная!!! Отдыхали недавно очень понравилось - радушная атмосфера, цены приемлемые!!! Друзья заказывали свадьбу - тоже понравилось, всё было на высоте!!!
05 янв 2011, 09:40
Ну насчет кухни - это кто к чему привык! И наверное еще кого как обслуживают, потому что перед компанией дам вертелись на задних лапах, значит либо дамы свои, либо кафе имеет от них зависимость. Я еще раз повторяю кафе выбрали именно потому что не курят в зале, приемлемая цена и при разовых посещениях отношение замечательное - было, а банкет извините - подгадили. Мы писали усредненное мнение коллектива - кухня средняя, например в Золотом фазане, Вернисаже, Гороскопе кухня намного лучше, но и минимальная цена на 50 грн. дороже с человека. Из всех посещаемых коллективом кафе самая классная кухня в Ширвани, но это Хортицкий жилмассив, далековато, хотя условия проведения банкета, как в Лямуре.
13 янв 2011, 11:26
Да Ширвани в 100 раз лучше и по интерьеру и по кухне, не знаю как по ценам, не сравнивала, но Лямур-гендель однозначно.... Хозяйка.. хм... ну помните хамовитых буфетчиц в советское время? Или продавщиц в магазинах?-вот именно такая неприятная особа... Как то зашла вечером за столиками сидело максимум 5-6 человек, в основном мужики алкашеватого вида пили пиво... Воняло с кухни как в задрыпанной столовке... Вышла оттуда-вся провонялась столовской жрачкой. Даже ни капельки не возникло чувства покушать там что то аппетит отбило напрочь!!! Короче, у нас в городе есть места, куда стоит ходить ,но Лямур, к этим местам однозначно не относится!!!
13 янв 2011, 14:02
gloria444 писал(а):Все комментарии по поводу кухни - враньё. В кафе не курят, кухня очень вкусная!!! Отдыхали недавно очень понравилось - радушная атмосфера, цены приемлемые!!! Друзья заказывали свадьбу - тоже понравилось, всё было на высоте!!!
Хозяйка кафе?
16 янв 2011, 19:38
РЕАЛИСТ писал(а):ПОТОМ ОБЛИЗЫВАЛИ ПАЛЬЦЫ!!
Мыть не пробовали?
19 янв 2011, 13:01
Никогда бы я вам не рекомендовала пообщаться с Яресько Ларисой Ильиничной!Это, типа, директор этого кафе! Человек, с претензией на воспитанного, умного, квалифицированного специалиста. Но, что касается конфликтных ситуаций!!! То здесь мы можем увидеть всю человеческую сущность госпожи Яресько!
Если говорить об этом кафе, то:
1. обслуживание - официанты с неоконченным высшим (и это в лучшем случае), решившие подработать, или еще хуже - без образование (надо же хоть кем-то работать). Девочки двух слов связать не могут, по поводу внешнего вида я вообще молчу. Ноготь сломался - ничего нормально, резиновые сланцы - а что, мне удобно. оголенное пузо и декольте такое, что его можно было уже и не прикрывать остатками топика (на случай, а вдруг дадут побольше чаевых).
2. Кухня - когда же люди, которые открывают новые кафе, придумывая название, хотя бы что-то из названия кафе отразиться в интерьере и меню? Все так стало банально прозаично, что все наши кафе в Запорожье, в основном, отличает только название и ценовая политика.
3. Музыка - это отдельный вопрос! Музыканты из этого кафе бегут!!! и правильно и делают!
И вообще, хозяина или же директора мало кто из посетителей должен знать в лицо. Должен быть администратор кафе или ресторана. который руководит ежедневным процессом работы кафе или ресторана.
И что еще меня поразило в кафе с романтическим названием "L'AMOUR" - это как сама же хозяйка, не стесняясь присутствия людей, очень "ТИХО" высказывала свое мнение о посетителях своего заведение. Честно сказать, бабки базарные более интеллигентные.
"L'AMOUR" - если проходишь мимо... лучше проходи и не останавливайся
17 фев 2011, 09:44
"Кидать" музыкантов и весь остальной персонал в этом заведении принято за правило, говорю как бывшая работница.
Такое издевательство над музыкантами нужно еще поискать. Переменилось куча составов, наверное пол Запорожья переработало
А хозяева все в активном поиске, все ищут и ищут тот неповторимый колорит, который бы подошел к этой рыгаловке, с площадкой, обоссаной базарными бомжами
., но главное, чтоб пели как пугачева, да еще и за пять гривен
Жадность жадность жадность, а еще зависть хазяев ... Это касается всего, что там происходят. Музыкантов кидают на зарплату, официанток кидают на зарплату, даже чаевыми заставляют делится, посетителей на харчи кидают, вот так и бизнесуют
К сожалению обувать персонал это политика многих заведений . В результате страдает клиент
Порой даже удивляешься, почему столько быдлоты среди владельцев кафешек.
17 фев 2011, 11:14
Тетя Мотя писал(а):"Кидать" музыкантов и весь остальной персонал в этом заведении принято за правило, говорю как бывшая работница.
Такое издевательство над музыкантами нужно еще поискать. Переменилось куча составов, наверное пол Запорожья переработало
А хозяева все в активном поиске, все ищут и ищут тот неповторимый колорит, который бы подошел к этой рыгаловке, с площадкой, обоссаной базарными бомжами
., но главное, чтоб пели как пугачева, да еще и за пять гривен
Жадность жадность жадность, а еще зависть хазяев ... Это касается всего, что там происходят. Музыкантов кидают на зарплату, официанток кидают на зарплату, даже чаевыми заставляют делится, посетителей на харчи кидают, вот так и бизнесуют
К сожалению обувать персонал это политика многих заведений . В результате страдает клиент
Порой даже удивляешься, почему столько быдлоты среди владельцев кафешек.
Не стоит Вам нервничать. Есть выражение такое-подобное к подобному тянется.
Если Вы там работали,значит Вас все устраивало?,конфликты с руководством нужно решать на месте а не на заборе.Это гораздо эффективнее будет.