Все о приготовлении блюд, рецепты, вкусности
27 окт 2017, 10:50
Дамы и господа, кто какой сковородой пользуется?
Интересует газовая плита с духовкой. Для жарки и тушения.
15 дек 2017, 21:58
Olya88 писал(а):А я ошибаюсь или тефлоновые сковородки быстро портятся? Моя через два года стала хуже оыбчной стальной, всё липнет, невыносимо. А еще слышала, что они вредные, токстичные, что ли..
Разные ведь бывают сковороды. Ронделл долго ходит при правильном уходе. А китайское дерьмо по 200 гривен по месяцу. Так расходный материал. Вот они и токсичные могут быть.Хотя вряд ли.
18 июн 2020, 18:27
Да, тоже Ронделл. Чугунные неплохо работают. А вообще нержавейка. Да с ней хлопотно, пригорать может. Но чистить ее можно и не облазит ничего.
04 ноя 2021, 12:44
Дичайше плюсую за Биол. Уже год с лишним затариваюсь их посудой, нареканий к качеству и удобству пользования ноль!
09 ноя 2021, 17:56
Биоловские очень хорошие и на порядок дешевле тефаля а в качестве ничем не уступают.
18 июл 2023, 11:29
Поддерживаю, БИОЛ классные сковородки и по цене демократичные, ну по крайней мере раньше так было.