Выбор банкетных залов, составление меню, торт на свадьбу, караваи, шишки, дывни и все, что связано со свадебным банкетом
07 авг 2008, 13:33
Кто сталкивался с выездным обслуживанием в нашем городе или кому предстоит это сделать, пишите в эту тему свои отзывы и впечатления. Тема хоть и новая, но зато перспективная.
27 май 2009, 14:00
Мы сталкивались. Так сказать изнутри. В смысле, мы и являемся ярыми представителями кейтеринга. Для нас это лишь работа которую мы любим.
03 авг 2009, 08:21
Не в кризис данное мероприятие.Шашлык на мангал я и сам положу и получу от этого удовольствие.
03 авг 2009, 16:23
Я присутствовал на банкетах, которые организовывало Окакао и Интурист. И там и там было вкусно, но в плане организации были огрехи.
14 авг 2009, 21:22
Какой кризис?
14 авг 2009, 21:46
Vatel писал(а):Какой кризис?
В Токмаке кризис...
Там богатые свадьбы редкость (где-то 1 в месяц), а у остальных нет денег на подобные мероприятия и лимузины....
Последний раз редактировалось
Алексей В 15 авг 2009, 02:35, всего редактировалось 3 раз(а).
14 авг 2009, 23:18
В Магдалиновке дефолт!
18 авг 2009, 13:35
Алексей В писал(а):В Токмаке кризис...
Ну... где-то так...
22 авг 2009, 01:19
vvstudio писал(а):Не в кризис данное мероприятие
Да ведь кризис богатых только коснулся, а бедные, по которым он ударил, никогда кейтеринг не заказывали. Так что даннный вид выездного ресторанного обслуживания скорее жив.
vvstudio писал(а):Шашлык на мангал я и сам положу и получу от этого удовольствие.
А почему Вы связываете кейтеринг лишь с кухней на природе? Это еще красивое оформление и профессиональное обслуживание.
23 авг 2009, 21:10
"Шашлык"-это не кухня.Этот полный комплекс обслуживания и есть.
Есть еще такое мероприятие,как "Кавунник".Но это не значит,что надо арбуз кушать."Рыбалка", "Охота", "Свадьба" тоже может быть с шашлыком, а может и не быть...
24 авг 2009, 11:35
vvstudio писал(а):Есть еще такое мероприятие,как "Кавунник".
А что это такое
, просветите, если не трудно.
24 авг 2009, 13:16
КАВУННИК, -а, ч. Той, хто торгує кавунами
Другими словами праздник урожая с народным гулянием,конкурсами-победитель получает главный приз-спец.арбуз.
Рецепт-в арбузе делаем срез в виде крышки,удаляем серцевину ягоды и заполняем высвободившееся пространство высококачественной водкой под завязку,даем настоятся.Блюдо готово.Кушать обыкновенно-разливаем в емкости и можно ложкой.Вкус-изумительный и самое главное никакой химиии.
Цена блюда зависит от цены водки и собственно арбуза,сегодня в Токмаке 0,8 грн./кг арбуз и 28,00 грн. за 0,75л. нормальной водки.Водки надо много...зависит от емкости арбуза.
24 авг 2009, 19:08
Спасибо за ценную информацию. А у нас кейтеринг проходит например вот так:
24 авг 2009, 23:57
У нас точно так же каждую субботу в любом селе.По среди улицы ставится балаган,а дальше как у вас на фото.
25 авг 2009, 18:47
Хорошо живете, а у нас, по нынешним временам, только богатые себе позволить могут
. А как в селах и в городе насчет тематических свадеб?
26 авг 2009, 08:42
Бюджет данного мероприятия у нас около 20 000 грн.,тематические свадьбы к сожалению не встречал в Токмаке.