Выбор банкетных залов, составление меню, торт на свадьбу, караваи, шишки, дывни и все, что связано со свадебным банкетом
Ответить

Свадебный кейтеринг (выездное обслуживание)

07 авг 2008, 13:33

Кто сталкивался с выездным обслуживанием в нашем городе или кому предстоит это сделать, пишите в эту тему свои отзывы и впечатления. Тема хоть и новая, но зато перспективная.

27 май 2009, 14:00

Мы сталкивались. Так сказать изнутри. В смысле, мы и являемся ярыми представителями кейтеринга. Для нас это лишь работа которую мы любим.

03 авг 2009, 08:21

Не в кризис данное мероприятие.Шашлык на мангал я и сам положу и получу от этого удовольствие.

03 авг 2009, 16:23

Я присутствовал на банкетах, которые организовывало Окакао и Интурист. И там и там было вкусно, но в плане организации были огрехи.

14 авг 2009, 21:22

Какой кризис?

14 авг 2009, 21:46

Vatel писал(а):Какой кризис?


В Токмаке кризис... :)
Там богатые свадьбы редкость (где-то 1 в месяц), а у остальных нет денег на подобные мероприятия и лимузины....
Последний раз редактировалось Алексей В 15 авг 2009, 02:35, всего редактировалось 3 раз(а).

14 авг 2009, 23:18

В Магдалиновке дефолт!

18 авг 2009, 13:35

Алексей В писал(а):
В Токмаке кризис... :)

Ну... где-то так...

22 авг 2009, 01:19

vvstudio писал(а):Не в кризис данное мероприятие
Да ведь кризис богатых только коснулся, а бедные, по которым он ударил, никогда кейтеринг не заказывали. Так что даннный вид выездного ресторанного обслуживания скорее жив.
vvstudio писал(а):Шашлык на мангал я и сам положу и получу от этого удовольствие.
А почему Вы связываете кейтеринг лишь с кухней на природе? Это еще красивое оформление и профессиональное обслуживание.

23 авг 2009, 21:10

"Шашлык"-это не кухня.Этот полный комплекс обслуживания и есть.
Есть еще такое мероприятие,как "Кавунник".Но это не значит,что надо арбуз кушать."Рыбалка", "Охота", "Свадьба" тоже может быть с шашлыком, а может и не быть...

24 авг 2009, 11:35

vvstudio писал(а):Есть еще такое мероприятие,как "Кавунник".

А что это такое :???: , просветите, если не трудно.

24 авг 2009, 13:16

КАВУННИК, -а, ч. Той, хто торгує кавунами
Другими словами праздник урожая с народным гулянием,конкурсами-победитель получает главный приз-спец.арбуз.
Рецепт-в арбузе делаем срез в виде крышки,удаляем серцевину ягоды и заполняем высвободившееся пространство высококачественной водкой под завязку,даем настоятся.Блюдо готово.Кушать обыкновенно-разливаем в емкости и можно ложкой.Вкус-изумительный и самое главное никакой химиии.
Цена блюда зависит от цены водки и собственно арбуза,сегодня в Токмаке 0,8 грн./кг арбуз и 28,00 грн. за 0,75л. нормальной водки.Водки надо много...зависит от емкости арбуза.

24 авг 2009, 19:08

Спасибо за ценную информацию. А у нас кейтеринг проходит например вот так:

Изображение Изображение

24 авг 2009, 23:57

У нас точно так же каждую субботу в любом селе.По среди улицы ставится балаган,а дальше как у вас на фото. :)

25 авг 2009, 18:47

Хорошо живете, а у нас, по нынешним временам, только богатые себе позволить могут :-D . А как в селах и в городе насчет тематических свадеб?

26 авг 2009, 08:42

Бюджет данного мероприятия у нас около 20 000 грн.,тематические свадьбы к сожалению не встречал в Токмаке.
Ответить